• :
  • :

Ketua Pengadilan Negeri Tahuna Menghadiri Undangan Rapat di Kantor Bupati Kepulauan Siau Tagulandang Biaro 13 Februari 2025.

on Jumat, 14 Februari 2025. Posted in Berita

Ketua Pengadilan Negeri Tahuna Menghadiri Undangan Rapat di Kantor Bupati Kepulauan Siau Tagulandang Biaro 13 Februari 2025.

Ondong Siau. Ketua Pengadilan Negeri Tahuna YM Bapak Sigit Triatmojo,S.H.,M.H., menghadiri undangan rapat bersama Unsur Forum Pimpinan Daerah (FORKOPIMDA) Kab. Kepulauan Siau Tagulandang Biaro  Kamis, 13 Februari 2025 rapat dilaksanakan di Ruang Rapat Media Center Kantor Bupati di mulai  Pukul : 14 : 00 Wita sampai dengan selesai Rapat di Pimpin Oleh PJ.Bupati Bapak Drs.Denny D.Kondoj., M.S.I., dalam  rapat  pembahasan mengenai Guna menyikapi situasi dan kondisi di Daerah Kabupaten Kepulauan Siau Tagulandang Biaro terkait masalah aktual yang berkembang saat ini dan persiapan menyambut kepemimpinan pemerintahan baru Bupati dan Wakil Bupati Periode 2025 – 2030.